[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات فرواله /موز/ عوينه/ مانجا/برتقال/ عنب/ تفاح احمر
مع عصير جاهز لتسهيل عملية الخفق مع اضافه مكسرات للتزين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذا كوكتيل فواكه مع الحليب
فواكهه متنوعة ( مانجا /برقوق /فرواله/موز /مشمش/برتقال /موز /عنب او حسب المتوفر تقع في الخلاط كلها مع بعض مع اضافة كميه من الحليب والعسل تخفق حتي يصبح الكوكتيل جاهز يسكب في اناء التقديم ويقدم مباشرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طريقة ثانية
المقادير:
كيس فراولة مجمدة
كيس مانجا مجمد
موز على حسب عدد الاشخاص
الطريقة:
- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .
- صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً
</B></I></U>
طريقة ثالثه::
المكونات :-
طبقة المانجو:تستخدم المانجوا المجمدة وتضرب بخلاط الكاس مع قليل من الماء والسكر بشرط ان تبقي كثيفة ...(إذا لم تتوفر يستخدم عصيرالمانجوا الجاهز)
طبقة الجوافة وتستخدم المجمدة وتضرب بالخلاط مع الماء والسكر.ويمكن استخدام الجاهز
طبقة الموز :يضرب بالخلاط اصبع موز مع السكر والحليب وعصرة صغيرة من الليمون...سبب استخدام الحليب ليصبح اكثر بياض..والليمون كي لايسود الموز....واضح
طبقة الفراولة نستخدم عصير جاهز اومجمدة وتعمل كالسابق
الطريقة :-
تصب الطبقة الاولى بالكاس إلى الربع منة.(المانجوا)
ثم تصب (الجوافة)ولكن عند الصب نصب من الخلاط على طرف ملعقة صغيرة داخل الكاس لتحتفظ الطبقة بشكلها
ثم الموز تصب على طرف ملعقة صغيرة إلى ثلاث ارباع الكاس باستخدام الملعقة
ثم طبقة الفراولة ..
بلعافيههههههههه عليكم جميعااااااا