خطوات تحضير مقبلات البطاطس
وصفتنا لليوم سيدتي هي وصفة مقبلات ساخنة لذيذة، سهلة وسريعة التحضير من المطبخ العالمي، وهي وصفة باف البطاطا. تقدم كطبق جانبي ساخن.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]باف البطاطا.
إليك أولًا وصفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] على
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط].
إليك طريقة التحضير بالخطوات والصور:
- [rtl]في وعاء عميق وواسع، ضعي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المسلوقة واهرسيها قليلا.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اهرسي البطاطا المسلوقة.[/rtl]
- [rtl]ثم أضيفي الساور كريم، الجبن، الثوم البودرة، الملح والفلفل الاسود واستمري بالخلط حتى الحصول على عجينة متجانسة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أضيفي البهارات والمكونات الأخرى على البطاطا.[/rtl]
- [rtl]قطعي كل شريحة من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الى 9 مربعات متساوية تقريبا وضعي فوق كل شريحة ملعقتين كبيرتين من حشوة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع الابتعاد عن اطراف العجينة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي ملعقتين من الحشوة فوق كل شريحة باف.[/rtl]
- [rtl]ادهني اطراف العجينة بالبيض المخفوق واغلقي كل قطعة على شكل مغلف مربع. ضعيها في صينية الفرن على ورقة زبدة مع جعل الوجه الذي أغلقته نحو الاسفل ثم ادهني سطح الحبات العلوي بالبيض المخفوق.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي قطع الباف المحشية في صينية على ورقة خبز.[/rtl]
- [rtl]أدخلي الصينية الفرن المحمى على درجة 200 مئوية لمدة 20 دقيقة حتى تنضج واتركيها لتبرد قليلا، ثم قدميها.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخبزي باف البطاطا حتى تنضج.وصحة وهنا! [/rtl]
لا تحرموني ردودكم بلييييييييييييييييييييييييز